"Il nostro menù"
Aperitivo
Calice di Prosecco
Calice Cremant De Loire
Calice di Ferrari Perlè
Spritz
Aperol o Capari
Hugo
Gin Tonic Tanqueray
Gin Tonic Scapegrace
Antipasti
Selezione di affettati e formaggi con crostini ripieni caldi (1-6-10)
(x 2)
Petto D'oca affumicato con verdurine di stagione ( 1 )
La nostra tartare con salsiccette calde e crostini di pane (1-6)
Pinzimonio(8-9)
Misto di verdure di stagione con salsa pinzimonio
Acqua
Coperto
Primi piatti
A tutti i piatti può essere aggiunto il Tartufo Bianco
Con Aggiunta di €30 a porzione
Tortellini mirtilli e pecorino (1-3-6-7)
ripieni di prosciutto
Gnocchi alla cadorina (1-3-6)
Ripieni di ricotta affumicata e semi di papavero
Fusilli freschi al ragù della casa(1-3)
Bigoli in salsa(1-3-8-14)
Con acciughe e cipolle stufate
Tagliatelle al pesto, pomodorini e crema di aglio nero (1-3-4-6-7)
Agnolotti (1-3-6-7)
ripieni di carciofi con gorgonzola e tuorlo d'uovo
Risotti di stagione ( 3-6 )
minimo 2 persone
Tagliolini con Ragù di Anatra e Crema di Tartufo Nero (1-3)
Risotto o pasta fresca al tartufo bianco e Parmigiano ( 6 )
solo in stagione
Secondi piatti
La Tagliata del Falconiere
La nostra tagliata di carni
Wagyu
minimo 2 hg
Fiorentina
(min 8hg)
T-Bone Omaha Beef
(min 1kg)
Tomahawk
(min. 1kg)
Entrecote di Angus
min 0,4 kg
Costicine di Agnello Marinate
Con Vinaigrette alla Menta
La tartare
tartare di manzo con crostini caldi
Il cavallo
Filetto di manzo al pepe verde (1-5-6-9)
Roastbeef ( 6 )
Di manzo, rucola pomodorini e grana
Baccalà alla vicentina con polenta (1-6-14)
Stracotto di Black Angus (1)
Black Angus cotto a Bassa Temperatura con il suo Fondo
Contorni
Patate saltate all'olio di oliva
Fagioli all'uccelletto (8-10)
Verdure alla griglia
(x2)
insalata mista
Il Falconiere
La nostra Tartare con salsiccette calde e crostini di pane
Risotto di stagione
La Tagliata del Falconiere
Verdure alla griglia
Acqua e Coperto
Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
La Carne
La nostra tartare con salsiccette calede e crostini di pane
Costata o Fiorentina 1/1,2 kg
patate saltate all'olio di oliva
Acqua e coperto
minimo 2 persone
Il Viaggiatore
Selezione di affettati e formaggi con crostini ripieni caldi
Fusilli freschi al ragù della casa
Stracotto di Black Angus
Patate saltate all'olio di oliva
Acqua e coperto
minimo 2 persone
Dessert
Tiramisù (1-3-6)
Cremoso al Passion Fruit con Meringhe e Frutta (3-6)
Panna cotta (3-6)
Tenerina al Cioccolato (3-6)
Con Composta di Pere, Finocchi e lime
Crostata con noci e mandorle (1-3-6-7)
Frutta fresca
con gelato +1€
piccola pasticceria secca (1-3-6-7)
gelati gusti assortiti (3-6)
Sorbetto
Calice di Passito
Caffe
Cappucino
Allergeni
1)glutine 2)crostacei 3)uova 4)arachidi 5)soia 6)latte 7)frutta a guscio 8)sedano 9)senape 10)sesamo 11)anidride solforosa 12)lupini 13)molluschi 14)pesce
"La mia esperienza al tuo servizio"