"Il nostro menù"
Antipasti
Selezione di affettati e formaggi con crostini ripieni caldi
(x 2)
Petto D'oca affumicato con verdurine di stagioen
La nostra tartare con salsiccette calde e crostini di pane
Pinzimonio
Misto di verdure di stagione con salsa pinzimonio
Acqua
Coperto
Primi piatti
Tortellini mirtilli e pecorino
Gnocchi alla cadorina
Ripieni di ricotta affumicata e semi di papavero
Fusilli freschi al ragù della casa
Bigoli in salsa
Con aggiughe e cipolle stufate
Tagliatelle ai funghi misti e porcini
Tagliatelle al salmone
Risotti di stagione
minimo 2 persone
Risotto o pasta fresca al tartufo
solo in stagione
Secondi piatti
La Tagliata del Falconiere
La nostra tagliata di carni
Wagyu
minimo 2 hg
Fiorentina
(min. 8hg)
Black Angus Selezione
minimo 1kg
Tomahawk
(min. 1kg)
La tartare
tartare di manzo con crostini caldi
Il cavallo
Filetto di manzo al pepe verde
roastbeef
di manzo, rucola pomodorini e grana
Baccalà alla vicentina con polenta
Braciole di maiale agli agrumi
Dessert
Tiramisù
cremoso con meringhe e frutta
Semifreddo ai fichi e cioccolato
Panna cotta
Torta sacher con panna
Tartufo gelato bianco o nero
Crostata con noci e mandorle
Frutta fresca
"La mia esperienza al tuo servizio"
Grazie alla nostra esperienza abbiamo raccolto i nostri sapori migliori in menù perfetti per esaltarne al meglio ogni singola caratteristica, così che tu ti possa semplicemente rilassare e lasciarti guidare.